callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 11.01.2020г

11 января 2020 года у нас состоялся первый прием в организации на новом месте в бизнес-центре, в тепле, уюте и комфорте. Приходило много владельцев кошек с разными породами животных. Мы актировали пометы котят, записывали животных на предстоящую Юбилейную 20-ю Выставку кошек on-line, принимали новых членов организации в ряды профессиональных клубов кошек системы РСА.
Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ выпустил помет котят породы Священная бирма в количестве троих малышей. В помете были все котята окраса сил-табби-пойнт, одна кошка и два кота. Все котята имеют ярко выраженные породные данный, превосходный фенотип и генотип уникального потенциала. Эти котята являются ценным племенным материалом для совершенствования породы Священная бирма. Поэтому на следующий день после актирования помета свободных котят в помете уже не осталось. Ценители данной породы знают качество питомника БЕЛЫЕ ЛАПКИ.




Питомник кошек ЛЕГЕНДА ВОСТОКА отактировал помет котят породы Священная бирма в количестве пяти малышей. Все котята были выращены с большой любовью и вниманием. У всех малышей был окрас шоколад-пойнт, среди выпускников был они кот (упитанные и важный) и четыре кошки (стильные и элегантные красавицы). Помет сопровождала кошка-мама, знаменитая, заслуженная и титулованная красавица КАКАО БЕЛЫЕ ЛАПКИ. Таким образом, были получены внуки знаменитого бренда БЕЛЫЕ ЛАПКИ! Эти котята служат племенным фундаментом для перспективного развития породы Священная бирма. Не упускайте возможность приобрести качественных котят редкой породы кошек для племенной и выставочной деятельности.




Питомник кошек МАГИРАНИ выпустил помет британских котят восхитительного качества в количестве трех малышей. Здесь была одна кошка окраса золотисто-черная завуалированная, другая кошка окраса черный тикированный и кот окраса черный тикированный. Роскошные котята, в виде упитанных комочков, выращенных с большой любовью и заботой, представляют большой интерес в племенной работе. У котят отличный фенотип и прекрасный генотип, что находит отражение в ярко выраженных породных данных. Поэтому спешите приобрести такую красоту в свой дом и продолжить работу в профессиональных клубах кошек системы РСА.




Питомник кошек ДЖИ-КЭТС отактировал помет бенгальских котят в количестве пяти малышей. Это были яркие и эффектные шалуны, которые всем демонстрировали свое здоровье и бодрость духа. В помете был один кот редкого окраса сильвер-табби-пойнт и два кота и две кошки окраса черный пятнистый. На эту красоту любовались все присутствовавшие владельцы кошек на приеме. Яркие эффектные окрасы и с явно выраженными породными данными животных украсят не только дома изысканных владельцев бенгальской породы кошек, но и выставки кошек разных фелинологических систем.




Питомник кошек РУБИСЕТ выпустил помет бурманской попроды кошек и как всегда высшего качества. Здесь было пять малышей, одна кошка была шоколадного окраса, а три кота и одна кошка были соболиного окраса. При виде такого великолепия, всех и сразу, сердце фелинолога просто замирает от восторга. Все малыши прекрасно выращены, имеют прекрасный генетический потенциал и правильные стати тела. Такой помет радует и глаз и сердце, поэтому мы приглашает будущих обладателей этой роскоши продолжить селекционно-генетические программы в профессиональных клубах кошек системы РСА.




Питомник кошек БАСТА отактировал помет котят мейн-кунов в количестве четырех малышей. Качество котят говорит само за себя – это крупные животные в своем нежном возрасте с хорошо развитым костяком и прекрасными статями тела. Сильные, красивые, статные коты классического окраса черный мрамор доставят истинное удовольствие знатокам данной породы кошек и будут интересны в селекционной работе.


Питомник кошек БУРМА СТАЙЛ выпустил помет котят бурманской породы в количестве двух малышей соболиного окраса, двух кошек. Шикарные девочки – стильные и элегантные доставят истинное удовольствие свои владельцам прекрасным заборным и активным характером, а также наличием отличных породных данных. Котята перспективны в селекционной работе и выставочной карьере.




Питомник кошек ГЕРМЕС отактировал два помета котят породы европейская короткошерстная. В первом помете было четыре котенка окраса голубой тигровый, из них три кота и одна кошка окраса голубой тигровый с белыми отметинами. Прекрасный активный характер у котят, шустрые и активные, которые обладают отличными породными данными. Во втором помете был выпущен один белый разноглазый котенок, кошка. Эту красавицу сопровождала кошка-мама, точно такая же белоснежная разноглазая красавица, которую мы увидим на 20-й Юбилейной выставке кошек on-line.


Питомник кошек ДОМАШНИЙ ЭЛЬФ выпустил помет котят породы донской сфинкс в количестве четырех котят. Здесь были все коты, один кот окраса рыжий пятнистый, а три кота кремового окраса. Роскошный фенотип данного помета котят вызывает восторг, а его фенотип открывает значительные перспективы в селекционной работе. Шустрые, игривые, активные котята демонстрировали всем присутствующим свое великолепное здоровье. Мы любовались породными данными малышей и приглашаем будущих владельцев этого великолепия принять участие в селекционной работе профессиональных клубе кошек системы РСА.


К нам также приходили ставать на племенной учет многих животных. Всю красоту, грацию, изящество этих бриллиантов лучше будет посмотреть в видео репортажах с приема в двух частях.


Вот как у нас прошел прием в организации – познавательно, увлекательно и с пользой для дела, так как каждый посетитель получил то, за чем пришел в организацию. Ряды фелинологической системы РСА стремительно растут и пополняются. Мы всегда рады видеть наших постоянных членов и принимать новых владельцев породистых кошек в профессиональные клубы кошек системы РСА.



Категория: Прием в клубе | Просмотров: 133 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 186

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016