callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 11.07.2020г

11 июля 2020 года у нас состоялся первый прием в организации после пандемии, когда три месяца мы работали в Виртуальном офисе в дистанционном режиме. Конечно все мы соскучились по живому теплому общения. В день приема к нам приходило много владельцев кошек вступать в организацию, актировать пометы котят и консультироваться по вопросам племенной работы.
Питомник кошек БАГСИ выпустил помет котят бурманской породы соболиного окраса. Там был один кот и три кошки. Элитные животные от знаменитого основателя династии титулованного Жука, препотентного производителя, который передает свои лучшие породные данные потомству. Котята получились с ярко выраженными породными данными, прекрасным фенотипом и великолепным генотипом. Такие животные являются серьезными конкурентами на выставках кошек любого уровня. Котята весьма перспективны в племенной работе.




Еще питомник кошек БАГСИ представил редкую породу кошек - бобстейл. ЕЕ природные мутационные особенности легли в основу новой породы кошек с очень необычным фенотипом. Это короткохвостая порода кошек, которая сочетает в себе особенности бурмы и бобтейла. Забавная и весьма привлекательная кошка тоже украсила наш прием в организации.




Питомник кошек ФЕЛИС ГЕРДА отактировал помет котят из трех малышей. Здесь был кот скоттиш-фолд золотисто-черного пятнистого окраса, кот скоттиш-фолд-страйт золотисто-черного пятнистого окраса и кошка скоттиш-фолд-страйт золотисто-черного пятнистого окраса. Все котята имеют явно выраженные породные данные, отличаются шустрым характером, а значит хорошим здоровьем. Помет выращен с большой любовью и заботой, перспективен в селекционной работе.


Питомник кошек ДОМИНО выпустил помет в количестве четырех котят. Кот скоттиш-фолд окраса рыжий тигровый, кошка скоттиш-фолд-страйт черного окраса, кошка скоттиш-фолд окраса черный с белыми отметинами (не в разведение) и кошка скоттиш-фолд черного окраса. Прекрасно выращенный помет котят всегда впечатляет специалистов и любителей кошек, которые присутствовали на актировании малышей в организации. Сколько труда, терпения, заботы, усердия, знаний вкладывает сюда заводчик, чтобы получить помет котят, который доставил бы удовольствие новым владельцам. Малыши получились интересными для дальнейшей селекционной работы.




Питомник кошек БЕНГАЛЬСКАЯ КОШКА отактировал помет бенгальских котят окраса черный пятнистый. Здесь получилось три роскошных котенка - два кота и одна кошка. Яркие породные данные и контрастный рисунок окраса делают этих животных весьма перспективными в племенной работе. Это достойные представители своих высокопородных родителей с выдающимися породными данными. Все котята обладают от личным фенотипом и уникальным генетическим потенциалом. Поэтому с ними будет интересно заниматься в в племенной работе.




Питомник кошек ЛА БЕЛЬ выпустил помет бурманских котят в количестве пяти малышей соболиного окраса. В помете было два кота и три кошки. Все котята имеют ярко выраженные породные данные, прекрасный фенотип и уникальный генотип. Эти малыши весьма перспективны в племенной работе. Все котята выращены с большой любовью, крепкие, шустрые и здоровые.


Питомник кошек МАГИРАНИ отактировал двух британских котят лилового окраса. Это были настоящие шедевры с прекрасными породными данными и в типе кота, что встречается крайне редко. У котят прекрасные породные данные, которые составят серьезную конкуренцию на выставках кошек в рингах выставки и великолепный генотип, что делает их крайне привлекательными в селекционной работе. Эти две сестры являются настоящим сокровищем для любителей британской породы кошек.




Приходило еще много посетителей за консультациями по вопросам селекционной работы, вступления в организацию, записью на предстоящую осеннюю выставку кошек on-line, которая состоится 24-25 октября 2020г. Время, как всегда пролетело незаметно в кругу увлеченных любителей кошек. Все любовались новыми животными, которые пополнили коллекцию профессиональных клубов кошек системы РСА и где мы рады видеть всех владельцев породистых кошек.



Категория: Прием в клубе | Просмотров: 141 | Рейтинг: 5.0/1

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 195

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
katyadvor

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016