callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 19.10.2019г

19 октября 2019г. состоялся прием в организации. Это был последний прием перед проведением 19-й Выставки кошек on-line 26-27 октября 2019г. Поэтому на приеме было очень много владельцев кошек со своими питомцами. Многие приехали актировать пометы котят, другие вставать на племенной учет, а в основном шла запись на 19-ю Выставку кошек on-line и съемка видеоклипов для мероприятия.
Питомник кошек АЛЛЕГРО КЭТС выпустил помет котят породы Священная бирма в количестве трех малышей. Здесь было два кота и одна кошка, все котята окраса сил-пойнт. Роскошные котята были получены благодаря лучших кровных линий родителей. Все малыши выращены с большой любовью и заботой. Помет перспективен в племенной работе.




Питомник кошек МИРАДА ГРАНД отактировал помет котят породы канадский сфинкс в количестве шести котят. Кошка была окраса голубой агути, кошка черепаховая с белыми отметинами, два кота окраса черный агути, кот белый с голубыми глазами, кот голубой агути. Вот такое разнообразие окрасов на любой вкус при высоком качестве животных, перспективных в селекционной работе, порадовало заводчика, фелинологов и возможно обрадует будущих владельцев этих малышей.




Питомник кошек ФЕСТИВАЛЬ КЭТ выпустил помет котят сибирской породы колорного окраса в количестве трех малышей. В помете был кот окраса сил-пойнт и две кошки – одна была окраса блю-пойнт, а другая сил-пойнт. Все котята активные, игривые и шустрые, что ярко отражает отменное здоровье всего помета. Выращены малыши с большой любовью и заботой. Все котята перспективны а селекционной работе.


Питомник кошек ИМПЕРИЯ СФИНКСОВ отактировал канадских сфинксов в количестве четырех малышей. В помете была кошка окраса черный с белым, кошка сил-пойнт, кот черный с белым и кот сил-пойнт. Помет весьма интересный, прекрасно выращен и перспективен в селекционной работе. Благодаря уникальному генетическому потенциалу династии КЕН-КЕЦ разведение сфинксов с данными линиями будет интересен новым владельцам.




Питомник кошек ЛАВИ КУН выпустил помет котят породы мейн-кун превосходного качества и разнообразного окраса. В помете было четыре выпускника окрасов – кошка черный мрамор, кошка серебристо-черепаховая с белыми отметинами, кошка сильвер-табби, кот рыжий (красный) мраморный. От титулованных родителей с прекрасным фенотипом и генотипом родились превосходные котята, перспективные в селекционной работе, которые будут радовать долгие годы своих новых владельцев.


Питомник кошек СИБИРСКАЯ СКАЗКА отактировал помет сибирских котят колорного окраса в количестве пяти шикарных малышей. Здесь был кот окраса блю-пойнт с белыми отметинами, кот блю-пойнт, две кошки блю-пойнт и кошка блю-пойнт с белыми отметинами. Все котята обладают прекрасным фенотипом и генотипом. Они получены от титулованных родителей с уникальным генетическим потенциалом. Выращены малыши с большой любовью и заботой. Весь помет перспективен в селекционной работе и доставить много удовольствия новым владельцам.




Питомник кошек ДОМИНО МЕЖДЖИК выпустил в день приема два помета персидских классических котят. В первом помете было два котенка, обе кошки окраса серебристо-черный затушеванный. Во втором помете было три котенка, все коты окрасов – черный мрамор, серебристо-черный мраморный, серебристо-черный затушеванный. Красотой и великолепием этих малышей можно любоваться бесконечно. Котята выращены с большой любовью и заботой, они обладают уникальным генетическим потенциалом и прекрасным фенотипом, поэтому малыши будут весьма интересны в разведении новым владельцам животных.




Помимо пометов котят мы осмотрели много выдающихся животных перед предстоящей 19-й Выставкой кошек on-line. Многие владельцы животных снимали видеоклипы для выставки кошек и презентаций питомников кошек. Роскошные животные поражали всех присутствующих красотой пород и разнообразием окрасов.


невозможно было оторваться от любования прекрасным, чем щедро делимся со всеми любителями кошек. И мы всегда рады видеть в рядах профессиональных клубов кошек системы РСА новых владельцев породистых кошек и наших заботливых владельцев роскошных кошек системы РСА. Добро пожаловать!



Категория: Прием в клубе | Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 188

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016