callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 22.06.2019г

22 июня 2019г. у нас состоялся прием в организации. Приходило очень много владельцев кошек со своими питомцами, посетили нас начинающие владельцы кошек, которые недавно приобрели животных. Мы оказывали консультации в области фелинологии и решали текущие вопросы, а также владельцы записывали на 19-ю Выставку кошек on-line своих питомцев.
Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ отактировал помет котят породы Священная бирма. В помете было четыре котенка, два кота окраса шоколад-пойнт, кошка окраса сил-пойнт и кошка окраса шоколад-пойнт. Роскошные котята, обладают уникальным генетическим потенциалом и шикарным фенотипом, от титулованных родителей. Эти малыши будут конкурентоспособны на выставках кошек любого уровня, так как породные данные уже сейчас у котят ярко выражены. Малыши перспективны в племенной работе.




Питомник кошек ЛЕГЕНДА ВОСТОКА выпустил помет бирманских котят (Священная бирма). В помете было три котенка, у всех окрас шоколад-пойнт, два кота и одна кошка. Котята прекрасно выращены, имеют ярко выраженные породные данные, которые малыши унаследовали от своих титулованных родителей. Великолепные породные качества котят открывают им широкую перспективу в дальнейшей селекционной работе.




Питомник кошек КОРОЛЕВСТВО БИРМЫ отактировал помет котят породы Священная бирма, в количестве двух котят. Здесь было два кота, один окраса шоколад-пойнт, а другой ред-пойнт. Котята находятся в нежном возрасте развития, но уже демонстрируют прекрасные породные данные. Малыши выращены с большой любовью, перспективны в селекционной работе.




Питомник кошек РУБИСЕТ выпустил два помета котят. В первом помете были котята породы Священная бирма в количестве четырех малышей, из них было три кота – два кота окраса сил-пойнт, один шоколад-пойнт, а также кошка окраса шоколад-пойнт. Котята выращены с большой любовью и перспективны в селекционной работе. Во втором помете было три котенка бурманской породы (бурму), два кота и кошка все имеют соболиный окрас. Шустрые, активные котята имеют ярко выраженные породные данные, весьма перспективны в племенной работе.




Питомник кошек БЕНГАЛЬСКАЯ КОШКА отактировал помет бенгальских котят великолепного качества. Здесь на лицо было всё, ярко выраженный контрастный окрас, прекрасные стати тела и пропорции, веселый и шустрый характер малышей, который свидетельствует о их отменном здоровье. Малыши отлично выращены в заботе и любви. Весь помет котят имеет прекрасные перспективы в племенной работе.




Питомник кошек РИЧАРД БЛЮ СКАЙ выпустил помет котят породы скоттиш-фолд. Здесь было два котенка, кот окраса рыжий пятнистый и кошка лилового окраса. Прекрасные котята, выращенные в любви и заботе, представляют интерес в селекционной работе. Эти нежные котята обладают очень интересными окрасами, которые оценят любители кошек, специализирующиеся на разведении ослабленных или таббированных окрасов.


Питомник кошек ДОМИНО МЕДЖИК отактировал два помета котят персидской классической породы группы серебра. В первом помете была одна кошка окраса серебристо-черный затушеванный. Компактная, пропорциональная кошка, перспективная в селекционной работе. Во втором помете было три котенка, кот окраса серебристо-черный и две кошки окраса серебристо-черный пятнистый. Все котята шикарно выращены, обладают ярко выраженными породными данными и весьма перспективны для племенной работы.




На предстоящую 19-ю Выставку кошек on-line записались животные, в том числе роскошная кошка серебристо-черного тиккированного окраса породы скоттиш-фолд-страйт, кот скоттиш-фолд золотисто-черного тиккированного окраса. У всех зрителей мероприятия будет возможность проголосовать за прекрасный породистых животных в конкурсах зрительских симпатий, пока будет идти экспертиза животных в трех рингах выставки.


Прием в организации прошел познавательно в кругу любителей кошек. Приходило много владельцев кошек для консультаций, вступления в организацию, для приобретения котят. Мы дружно и весело закончили прием, только тогда, когда последний посетитель нас покинул. Осталось много приятных впечатлений от увиденного и от общения с любителями кошек. И мы вновь готовимся к встрече с прекрасным на приемах в профессиональных клубах кошек системы РСА.


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 162

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016