callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 24.08.2019г

24 августа 2019г. состоялся прием в профессиональных клубах кошек фелинологической системы РСА. На приеме присутствовало много владельцев кошек, приходили новые владельцы котят, покупатели и новички, которые вступали в ряды системы РСА. Мы актировали пометы котят, записывали участников на выставку кошек on-line, консультировали по вопросам племенной работы.
Питомник кошек ЭЛИС КЭТ выпустил помет канадских сфинксов в количестве трех малышей. Два кота окраса черный арлекин и кошка окраса черный с белыми отметинами. Все малыши шустрые, активные, игривые, прекрасно выращенные с выдающимися породными данными. Активность котят, это показатель здоровья котенка, а их ярко выраженные породные данные открывают широкие перспективы для дальнейшей селекционной работы.



Питомник кошек НУР отактировал помет котят породы курильский бобтейл. В помете было четыре котенка. Кошка черепахового окраса с белым, кошка серебристо-таббированного-черепахового окраса, кот окраса красный мрамор и кот окраса красный мрамор с белыми отметинами. Роскошные котята, прекрасно выращенные, с ярко выраженными породными данными и прекрасным генотипом. Котята питомника кошек НУР интересны в перспективной племенной работе, поэтому мы ждем владельцев котят в профессиональных клубах кошек, для продолжения селекционной работы династии НУР.




Питомник кошек КЛЕА выпустил помет канадских сфинксов в количестве двух котят, оба кота, один черного окраса, другой окраса черный с белыми отметинами. Заботливо выращенные котята, активны, игривы и очаровательны. Кровные линии питомника кошек КЛЕА интересны и разнообразны. Здесь получаются интересные результаты из помета в помет.




На предстоящей 19-й Выставке кошек on-line 26-27 октября 2017г. многие любители кошек увидят молодого котенка породы канадский сфинкс – стильного и элегантного, кошку породы мейн-кун окраса черный мрамор с лоснящимся шерстным покровом, роскошного производителя породы курильский бобтейл с ярко выраженными породными данными, кошку изысканных пропорций породы канадский сфинкс и много других животных, которые уже записались на предстоящее мероприятие.



Время неумолимо бежит во время приема в организации в кругу увлеченных друзей и любителей кошек. Красотой питомцев любовались во время приема все вокруг, особенно, когда сьемки проводились на улице. Обмен мнениями среди заводчиков и консультации со специалистами, тоже приносят пользу. Одним словом, прием в организации и живое общение, это приятное и познавательное время препровождение. Поэтому мы всегда рады видеть всех владельцев кошек, кто заинтересован серьезно заниматься разведением кошек, в профессиональных клубах кошек фелинологической системы РСА.



Категория: Прием в клубе | Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 168

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016