callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 26.01.2019г

26 января 2019 года у нас состоялся очередной прием в организации. Как всегда, приходили новички вступать в организацию и ставить своих животных на племенной учет. Посетили нас заводчики с пометами котят, чьих малышей актировали фелинологи кураторы пород. Владельцы кошек консультировались по вопросам племенного разведения животных и записывались на предстоящую весеннюю 18-ю Выставку кошек on-line.
Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ выпустил помет котят породы Священная бирма в количестве четырех малышей. Здесь было две кошки окраса шоколад-пойнт, кот лилак-пойнт, кот шоколад-пойнт. Роскошные котята прекрасно выращены, имеют уникальный генетический потенциал и перспективны в племенной работе. Сегодня доступен для резервирования один котенок Норман Белые лапки – кот шоколад-пойнт удивительной красоты и очарования.



Питомник кошек ВАЙТ ПАВС отактировал помет Священной бирмы, где был один котенок – кот окраса сил-пойнт. Это роскошный и перспективный котенок с интересным генотипом. Данный представитель династии уже зарезервирован и мы надеемся, что его новый владелец продолжит селекционно-генетическую программу ВАЙТ ПАВС в данной династии по партнерским программам Священных бирм в системе РСА.




Питомник кошек РУБИСЕТ выпустил помет бурманских котят (бурм) в количестве двух малышей. Здесь была кошка соболиного окраса и кот шоколадного окраса. Котята имеют ярко выраженные породные данные и прекрасную генетику. Котята такого уровня принесут их владельцам много радости в селекционной работе. У нас уже есть для них женихи и невесты в других династических линиях и семействах бурм. Поэтому данный помет котят будет весьма интересен ценителям бурманской породы.




Питомник кошек СИНРЕЙ отактировал помет котят в количестве четырех малышей. Кошка скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный затушеванный, кот скоттиш-фолд-страйт серебристо-черный пятнистый, кот скоттиш-фолд серебристо-черный пятнистый, кот скоттиш-фолд-страйт серебристо-черный затушеванный. Котята имеют прекрасный фенотип и перспективны в селекционной работе. Сложный окрас серебра в данном помете представлен ярко и интересно. Мы приглашаем всех владельцев данных малышей продолжить селекционно-генетическую программу в профессиональных клубах кошек системы РСА.




Коллекцию Звезд 18-й Выставки кошек 20-21 апреля 2019г. пополнили новички. Это кошка скоттиш-фолд серебристо-черного затушеванного окраса с яркими и выразительными глазами очаровательной красавицы. А также стильная, элегантная, роскошная бурманская кошка, тоже с выразительным взглядом и прекрасными статями тела. Многих животных продолжают записывать на предстоящее мероприятие в Интернете.


Многие владельцы животных приходили регистрировать своих новых животных и ставить их на племенной учет. Фелинологи консультировали заводчиков по вопросам селекционной работы. Шла текущая работа и время приема пролетело, как единый миг. Однако, мы соблюдаем нашу давнюю традицию – принимать всех до последнего посетителя и предоставлять каждому то, за чем владельцы приходят в профессиональные клубы кошек системы РСА, где мы всех владельцев породистых кошек рады видеть.


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 139

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016