callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 29.09.2018г

29 сентября 2018г. у нас состоялся прием в организации. Прибыло на прием много посетителей со своими питомцами. Впереди 17-я Выставка кошек on-line 20-21 октября 2018г., поэтому многие владельцы животных приехали на прием для осмотра и видеосъёмки животных.
Питомник кошек ВАЙТ ПАВС выпустил помет котят породы Священная бирма в количестве двух малышей – кот и кошка окраса сил-пойнт. Все малыши выращены с большой любовью и обладают великолепным фенотипом и генотипом. Эти котята исключительно для племенной работы с отличными перспективами в селекционной работе.



Питомник кошек ЭПСИЛОН ОРИОНА отактировал помет котят породы Священная бирма. Здесь был один котенок – кот, окраса ред-пойнт. Редкий окрас, прекрасные породные данные, уникальный генетический потенциал – это все о нем, о будущем производителе, который оставлен в питомнике кошек для перспективной племенной работы.




Питомник кошек КАПУЧИНО-КЭТ выпустил помет котят бурманской породы в количестве двух котов, окраса соболиный и лиловый. Роскошные животные из данного питомника кошек ни раз радовали успехами своих владельцев в селекционной работе и на выставках кошек. Кстати, все котята данного помета уже нашли своих владельцев. Качество животных из питомника КАПУЧИНО КЭТ, как всегда на высоте. Они обладают всеми достоинствами животных шоу-класса. Поэтому у котят имеются большие перспективы в дальнейшей племенной работе.


Питомник кошек ФЕЛИС ГЕРДА отактирповала помет котят в количестве трех малышей. Кот скоттиш-фолд окраса сильвер-табби, кот скоттиш-фолд-страйт окраса сильвер-табби, кот скоттиш-фолд-страйт окраса золотисто-черный мраморный. Первый помет в питомнике оказался более, чем удачным. Заводчики вложили очень много усилий, чтобы получить такие шедевры. И не зря старались! Котята получились перспективными в селекционной работе, обладают отличными породными данными и способны украсить дом истинного знатока прекрасного в мире кошек.




Многие владельцы кошек приходили на прием для съемки видеоклипа к предстоящей 17-й Выставке кошек on-line 20-21.10.2018г. Коллекцию звезд фелинологии на выставке кошек пополнит роскошная юная красавица породы Священная бирма КАКАО БЕЛЫЕ ЛАПКИ. Два великолепных кота окраса ред-пойн Священный бирмы АЛЬФРЕД ЭПСИЛОН ОРИОНА и АРЧИБАЛЬД СВЯЩЕННЫЙ БРИЛЛИАНТ тоже украсят своим присутствием выставку кошек on-line. Малыши Священной бирмы – уникальный кот ЛЕОНАРДО ВАЙТ ПАВС и великолепная ЛУИЗА ВАЙТ ПАВС тоже поддержат династию своих предков на выставке. Очаровательная кошка скоттиш-фолд-страйт сильвер табби ГЕРДА МУН ЛАЙДЖ будет блистать ярко и эффектно среди участников выставки кошек on-line. Восхитительная королева, в праздничном убранстве скоттиш-фолд-страйт-хэри не останется без внимания судей и зрителей на предстоящем мероприятии. 17-я Выставка кошек on-line приближается и еще многие шедевры фелинологического искусства дополнят своим присутствием это мероприятие.




Вот так у нас прошел прием в организации, весело, познавательно и увлекательно. Это приносит пользу и владельцам животных, которые узнают много нового для себя в разведении кошек и фелинологам, которые отмечают высокий уровень племенного поголовья организации. Мы всегда рады видеть у себя всех владельцев породистых кошек, которым интересна грамотная работа в профессиональных клубах кошек системы РСА. Добро пожаловать!


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 225 | Рейтинг: 5.0/1

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 121

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016