callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 03.10.2020г

03 октября 2020г. состоялся прием в организации, куда приходило много владельцев кошек. Здесь решали вопросы племенной работы, актировали пометы котят, создавали видеоклипы и решали текущие вопросы.
Питомник кошек ЛУАРЕР выпустил помет британских котят в количестве четырех малышей. Это были шикарные котята, выращенные с большой любовью. В помете было: два кота окраса серебристо-черный затушеванный, один кот серебристо тикированного окраса и кошка аналогичного окраса. Все котята имеют ярко выраженные породные данные, обладают прекрасным фенотипом и уникальным генотипом. Такие котята весьма перспективны в племенной работе.





Питомник кошек ДИАМАНТ БЛЮ отактировал помет котят породы Священная бирма. Это были уникальные котята от титулованных родителей. Три кошки окраса торти-пойнт и кот окраса сил-табби-пойнт. Все котята выращены с огромной любовью и заботой. Такие животные обладают уникальным генетическим потенциалом, так как являются внуками известного брендового питомника кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ, который явил миру ни мало титулованных животных. Например, такую красавицу, как Хинди Белые лапки, которая подарила миру роскошный помет котят от титулованного красавца Альфреда Эпсилон Ориона. Таким образом, у любителей породы Священная бирма появляется возможность приобретения роскошных котят, перспективных в племенной работе.




Питомник кошек МАРКИЗА БЬЮТИ выпустил помет персидских котят в количестве двух малышей. Два кота окраса серебристо-черный затушеванный. Прекрасно выращенный помет в заботливом питомнике кошек с интересным потенциалом в селекционной работе. Красота этих малышей поражает – компактные, пропорциональные, животные с адаптированной спокойной психикой и уникальной красоты. И все это великолепие сегодня можно зарезервировать в данном питомнике кошек, для перспективной селекционной работе.




Многие владельцы кошек приходят в профессиональные клубы кошек системы РСА. Здесь ставят животных на племенной учет, помогают владельцам кошек в регистрации питомников кошек в системе РСА, а также демонстрируют результаты труда заводчиков на весь мир.




В преддверие предстоящей 21-й Выставки кошек on-line 24-25 октября 2020г. многие владельцы кошек озабочены созданием видеоклипов. Технический отдел помогает всем желающим владельцам кошек в создании видеоклипом. Поэтому в дни приемов у нас кипит творческая работа по созданию видеоклипов для предстоящей выставки кошек on-line.




Вот так у нас прошел прием перед предстоящей выставкой кошек on-line – дружелюбно, интересно, информативно и в атмосфере увлеченных единым делом людей, а это уже ни мало. Роскошные кошки, созвездие и блеск великолепия, это привлекает взоры даже случайных людей.


Осталось лишь показать созвездие звезд фелинологии на предстоящей 21-й Выставке кошек on-line, куда мы приглашаем 24-25 октября 2020г. всех любителей кошек!



Категория: Прием в клубе | Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 199

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016