callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 05.09.2020г

05 сентября 2020г. у нас состоялся прием в организации, куда приходило много владельцев кошек. Здесь были заводчики с пометами котят, многие владельцы записывали животных на предстоящую 21-ю Выставку кошек on-line системы РСА, приходили новички для вступления и постановки животных на племенной учет и консультаций по вопросам племенной работы.
Питомник кошек БИРМАКЭТ отактировал помет бирманских кошек в количестве четырех малышей. В помете было пять котят - два кота окраса сил-пойнт, два кота окраса шоколад-пойнт и одна кошка окраса торти-пойнт. Все котята выращены с большой любовью. Малыши обладают ярко выраженными породными данными и перспективны в племенной работе.




Питомник кошек СИБИРСКАЯ СКАЗКА выпустил помет котят в количестве четырех малышей сибирской породы окраса колор-пойнт. Здесь была кошка окраса сил-пойнт, два кота окраса блю-пойнт, один кот окраса сил-пойнт. Великолепное качество помета делает всех малышей весьма интересными для перспективной селекционной работы. Выращивание такого качества малышей требует ни мало усилий от заводчика, но полученные котята данного помета оправдали все ожидания заводчика и фелинологов организации.




Питомник кошек СКАРЛЕТ отактировал помет котят породы канадский сфинкс от выдающегося молодого производителя Ясона. Знаменитый питомник кошек СКАРЛЕТ нас постоянно радует интересными результатами в селекционной работе. Вот и сегодня мы восхищались качеством малышей. В помете было шесть котят, среди них было три кота и три кошки. Кот окраса рыжий тигровый, два кота белых разноглазых (в папу), кошка белая голубоглазая, кошка белая с желтоглазая, кошка белая разноглазая. Те заводчики, которые занимаются разведением сфинксом знают, как редко в пометах рождаются разноглазые котята, а здесь получилось из шести котят - три разноглазых котенка! Это огромный успех заводчика, благодаря грамотному подбору белого партнера с разными глазами. Все котята интересные для перспективной селекционной работы.




Питомник кошек ЗОЛОТОЙ ВЗГЛЯД выпустил помет котят породы канадский сфинкс в количестве четырех малышей. Кошка черного окраса, кошка окраса сил-пойнт, кот окраса сил-пойнт, кот окраса черный агути. Все малыши выращены с огромной любовью и заботой. У малышей прекрасно выражены породные данные, что делает их привлекательными для перспективной селекционной работы.




Впереди у нас большой праздник кошек - 21-я Выставка кошек on-line 24-25 октября 2020г., поэтому многие участники приходили с животными, чтобы создать видеоклипы для участия в выставке кошек. На предстоящем мероприятии мы увидим настоящих звезд фелинологии, во всем его великолепии. Запись на выставку кошек продолжается и количество участников стремительно растет.




Ряды профессиональных клубов кошек системы РСА пополнились рядом шикарных животных, которые тоже будут блистать на предстоящей 21-й Выставке кошек on-line и начнут свой путь в селекционной работе, после постановке на учет в профессиональных клубах кошек системы РСА.


Вот так у нас прошел день приема, где все присутствующие любовались великим многообразием роскоши в кошачьем мире. Владельцы кошек знакомились и заводили полезные связи, а фелинологи помогали советами и ориентацией в разведении породистых кошек. Мы всегда рады видеть в наших рядах серьезных владельцев кошек с породистыми кошками. Добро пожаловать!



Категория: Прием в клубе | Просмотров: 88 | Рейтинг: 4.0/1

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 198

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016