callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 05.10.2019г

05 октября 2019 года у нас состоялся очередной прием в организации, который был весьма насыщенным и многочисленным. Видео репортажи будут представлены в трех репортажах с демонстрацией прекрасных животных и их владельцев. По мере приближения 19-й Выставки кошек on-line 26-27 октября 2019г. стремительно увеличивается количество владельцев породистых кошек, которые желают продемонстрировать на весь мир селекционную работу питомников кошек и фенотип своих питомцев.





Питомник кошек КЭРРИ отактировал помет котят канадских сфинксов в количестве семи малышей. Кошка окраса черный с белым, кошка голубой агути, кот черный агути, кот блю-пойнт, кот голубой агути, кот голубой, кот черный агути. Все котята прекрасно выращены и имеют ярко выраженные породные данные. Малыши веселые, шустрые, активные, что говорит о их прекрасном здоровье. Котята интересные в селекционной работе.




Питомник кошек ПАНДОРА выпустил помет котят канадских сфинксов в количестве шести малышей. В помете были все кошки, из которых три кошки черного окраса, две кошки окраса блю-пойнт, одна кошка голубая. Все животные прекрасно сложены и выращены, имеют отличный фенотип, активный и веселый характер. Породные данные котят ярко выражены, хотя и находятся в стадии развития. Малыши будут интересны в селекционной работе.




Питомник кошек БЕНГАЛЬСКИЕ ОГНИ отактировал помет бенгальских котят в количестве пяти малышей. В помете было две кошки и три кота, все малыши окраса черный пятнистый. Вот активности этих малышей можно было приятно удивляться, это такие непоседы, что даже нет сомнения в их отменном здоровье. Украшает этот помет прекрасный фенотип и генотип животных. Эти котята весьма интересны в перспективной селекционной работе.




Многие животные в день приема пришли на видео съемку и это был самый настоящий ПАРАД ЗВЕЗД фелинологии. Здесь можно было увидеть роскошных животных Священной бирмы (см.часть 1). Мы любовались классическими персами – шиншиллами и камео. Роскошными бурмами, великолепными сибирскими кошками, потрясающими скоттиш-фолдами, изысканными абиссинцами (см. часть 2). Всех впечатлили элитные представители породы девон рекс и изысканность, стильность и элегантность канадских сфинксов (см. часть 3). Всю эту красоту каждый желающий сможет увидеть 26-27 октября 2019г. на 19-й Выставке кошек on-line системы РСА.




Вот так у нас прошел прием в организации с невероятным участием звезд фелинологии и массой приятных впечатлений. Мы принимали до последнего посетителя и получили много удовольствия от увиденной красоты. Будем рады поделиться этим зрелищем со всеми любителями кошек. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек системы РСА!







Категория: Прием в клубе | Просмотров: 383 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 175

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016