callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 06.07.2019г

06 июля 2019г. у нас состоялся прием в профессиональных клубах кошек системы РСА, куда традиционно приходило много членов нашей организации, а также новички, которые ставили на учет своих породистых кошек. Владельцы кошек актировали пометы котят, записывались на 19-ю Выставку кошек on-line, консультировались по вопросам племенного разведения животных.
Питомник кошек МАДОННА выпустил помет котят в количестве трех малышей. Кошка скоттиш-фолд, окраса блю-табби-пойнт, кошка скоттиш-фолд-страйт, окраса голубой пятнистый и кот скоттиш-фолд-страйт, окраса голубой пятнистый. Роскошные котята с ярко выраженными породными данными перспективны в селекционной работе.



Питомник кошек КАПУЧИНО КЭТ отактирован помет котят бурманской породы (бурм). В помете было три котенка – два кота и кошка, все котята были соболиного окраса с прекрасным фенотипом и генотипом, пропорциональные, с ярко выраженными породными данными, весьма интересные для перспективной племенной работы. Выпускники питомника кошек КАПУЧИНО КЭТ украшают престижные выставки кошек, где они отмечены призами и наградами за успешную племенную работу.




Питомник кошек ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ ВМЕСТЕ выпустил помет котят в количестве семи малышей. Кот скоттиш-фолд-хэри голубой тигровый, кот скоттиш-фолд-страйт-хэри голубой тигровый, кот скоттиш-фолд-хэри голубой, кот скоттиш-фолд-хэри голубой тигровый, кот скоттиш-фолд-хэри черный, кошка скоттиш-фолд-страйт-хэри черная, кошка скоттиш-фолд-хэри черная. Все котята прекрасно выращены, обладают ярко выраженными породными данными и уникальным генетическим потенциалом, перспективны в селекционной работе.


Питомник кошек ЧЕРНЫЙ БАРХАТ отактировал помет котят девон рексов, двух котов с роскошными породными данными окраса циннамон-табби-пойнт. Малыши прекрасно сложены, весьма перспективны в племенной работе, имеют шикарный фенотип и обладают уникальным генетическим потенциалом. Эти малыши могут служить улучшателями породы девон рексов.




На приеме были роскошные Священные бирмы из питомника кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ. Одна выпускница уже нашла свой дом в г.Таганрог у заботливых владельцев, которые вступают в дистанционную программу РСА для перспективной племенной работы в династии и партнерских программах. Другая очаровательная малышка доступна для резервирования. Она покорила всех присутствующих на приеме своими высокими породными данными и ангельским характером, с демонстрацией самого дружелюбного отношения к людям под собственное мурлыканье. Такого ласкового животного еще поискать надо, а здесь все в наличии есть - выдающиеся породные данные, уникальный генетический потенциал, перспектива в племенной работе, ангельских характер малышки. Что еще надо для полного счастья в доме?




Украсят 19-ю Выставку кошек on-line звезды отечественной фелинологии. Бенгальская кошка, которая поразила всех присутствующих своей красотой и грацией. В ней было все, что может восхищать сердца знатоков данной породы кошек. Очаровательная кошка породы скоттиш-фолд, которая обладает очень интересным колорным окрасом, прекрасными пропорциями и статями тела. Грациозная, изысканная, стильная кошка породы девон рекс тоже украсит своим присутствием 19-ю Выставку кошек 21 века и как все участники продемонстрирует всему миру свои достоинства в племенной работе.




Вот так прошел у нас прием в организации в кругу увлеченных друзей и их шикарных питомцев. Все остались довольны общением и все уносили с собой незабываемые впечатления от увиденного на приеме. Мы всегда рады видеть в профессиональных клубах кошек фелинологической системы РСА владельцев породистых кошек.


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 162

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016