callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 07.09.2019г

07 сентября 2019 года у нас состоялся прием в организации. Приходили владельцы кошек для консультаций по вопросам фелинологии, актирования котят и записи на предстоящую выставку кошек on-line. Были покупатели, которые приехали на актирование помета, чтобы заказать родословную и приобрести котенка.
Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ выпустил помет бирманских котят в количестве четырех роскошных малышей. Все котята получились на славу великолепного качества, с прекрасным генетическим потенциалом и роскошным фенотипом. Это был последний помет котят по линии Зертрана, который подарил нам всем целую плеяду великолепных животных с роскошными породными данными, которые стали основой для перспективной работы в разведении породы Священная бирма в современном формате фенотипа животных. После актирования помета одного котенка окраса лилак-пойнт забрали покупатели. Кошка лилак-пойнт была оставлена для перспективной работы в питомнике кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ. Два кота шоколад-пойнт еще доступны для резервирования и разведения.



Питомник кошек ДАЙМЕНД БЛЭК отактировал помет бенгальских котят. Здесь были: кошка окраса золотисто-черный пятнистый, кошка окраса черный пятнистый, кош золотисто-черный пятнистый и кот окраса снежный барс. Все разнообразие окрасов в бенгальской породе было продиктовано интересной генетикой родителей. Кот окраса снежный барс был оставлен для перспективной племенной работы в питомнике кошек ДАЙМЕНД БЛЭК. Это и понятно, животных такого уникального окраса и великолепных породных данных еще поискать надо. Зато кошка и два кота еще доступны для резервирования и племенной работы. Эти животные обладают уникальным генетическим потенциалом и несут в себе возможность получать не только потомство с интересным фенотипом, но и великолепные по красоте редкие варианты окрасов.




Пополняются ряды членов системы РСА редкими и роскошными животными. К нам встала на племенной учет прекрасная бурманская кошка соболиного окраса. Она сразу привлекла к себе большое внимание своим красивым фенотипом и холеным видом. Ее шерсть лоснилась и сияла, что является первым признаком здоровья, сбалансированного питания, любви и заботы ее владельцев. Во время съемки видеоклипа для предстоящей 19-й Выставки кошек on-line 26-27 октября 2019г. кошка и ее хозяйка выступали единой командой, где каждый пытался помогать друг другу. Это прекрасно! У всех ценителей данной породы будет возможность проголосовать в день проведения выставки кошек on-line за данную красавицу в конкурсах зрительских симпатий.




Вот так у нас прошел день приема. Было знакомство с новыми владельцами кошек, с покупателями котят, встречи с нашими гранд-заводчиками ведущих питомников кошек. Приятное общение доставило удовольствие всем участникам приема. Мы всегда рады видеть в рядах системы РСА владельцев породистых кошек, которые хотят серьезно заниматься селекционной работой в официальных питомниках кошек.





Категория: Прием в клубе | Просмотров: 182 | Рейтинг: 5.0/1

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 172

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016