callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 08.06.2019г

08 июня 2019г. у нас состоялся очередной прием в организации, куда приходило много владельцев животных для актирования пометов, записи на предстоящую 19-ю Выставку кошек on-line, консультаций, создание видеоклипов, оформление документов и вступления в организацию.
Питомник кошек БАГСИ выпустил помет бурманских котят в количестве трех малышей. Было два кота соболиного окраса и кошка соболиного окраса. Превосходные животные, выращенные с огромной любовью, обладают высокими породными данными и интересным генетическим потенциалом. Селекционно-генетическая программа династии БАКСИ подарила любителям кошек и знатокам бурманской породы роскошных малышей, которые могут продолжить селекционную работу данной династии в рамках профессиональных клубов любителей кошек системы РСА.



Питомник кошек АЛЛЕГРО КЭТС отактировал помет бенгальских котят уникального генетического потенциала и великолепных породных данных, которые выражены не только в пропорциях и статях тела, но и в контрастном уникальном окрасе. Каждый котенок помета, а здесь было три малыша, два кота и кошка черного пятнистого окраса, имеют свои изюминки. Все малыши выращены с большой любовью и заботой, они обладают живостью характера в силу своего возраста, что свидетельствует о их отменном здоровье. Малыши перспективны в племенном разведении.




Питомник кошек НУР выпустил помет породы курильский бобтейл, в количестве одного подрощенного котенка. Это был роскошный и великолепный кот, окраса красный мраморный с белыми отметинами. Его ярко выраженные породные данные свидетельствуют о высокопородности животного. Поэтому данный шедевр был оставлен владельцем для перспективной селекционной работы. А все любители породы курильский бобтейл смогут полюбоваться великолепием данного молодого производителя на 19-й Выставке кошек on-line 26-27 октября 2019г.




Ряду профессиональных клубов кошек пополнили прекрасные животные. Кошка породы курильский бобтейл окраса красный с белым, которая ожидает помет котят в питомнике кошек НУР, а также ориентальный стильный и элегантный кот черного окраса (эбони). Все это великолепие можно будет увидеть на предстоящей 19-й Выставке кошек on-line.




Вот так прекрасно у нас прошел первый летний прием в жаркий знойный день. Мы принимали владельцев животных до последнего посетителя, оказывали консультации и рекомендации новичкам по выбору пород кошек. Затем мы уносили с собой массу приятных впечатлений, как и многие посетители от увиденного великолепия кошек на приеме и будем ждать новых встреч с владельцами кошек.


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 158

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016