callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 13.02.2019г

09 февраля 2019г. у нас состоялся очередной прием в оранизации, который посетили все заинтересованные владельцы кошек. Мы актировали пометы котят, принимали новых членов организации, осматривали участников 18-й Выставки кошек on-line РСА, консультировали заводчиков по вопросам разведения кошек.
Питомник кошек ЛАВАНДОВОЕ КРУЖЕВО выпустил помет котят девон рексов к количестве семи малышей. Это были роскошные котята с ярко выраженными породными данными, обладающие уникальным генетическим потенциалом. Среди них была одна кошка окраса торти-пойнт и шесть котов окрасов сил-пойт и сил-пойнт с белыми отметинами. Все котята выращены с большой любовью и заботой, обладают прекрасным фенотипом и генотипом, поэтому перспективны в племенной работе. Владельцев этих котят мы приглашаем в профессиональные клубы кошек для продолжения племенной работы.



Питомник кошек ДОЛЛС ХАУС отактировал помет котят породы рэгдолл в количестве четырех малышей. В помете были кошка сил-пойнт, кот сил-пойнт с белым, кошка блю-пойнт с белым, кот блю-пойнт с белым. Великолепные котята с прекрасными породными данными. Заводчик так заботился о здоровье и сбалансированном питании, что предоставил на актирование четыре роскошных упитанных колобка. Все присутствующие были очарованы этим зрелищем. При этом котята проявляли активность, демонстрируя всем свое отменное здоровье. Вот такой чудо помет был предоставлен нам на актирование с прекрасными породными данными, ценными при разведении данной породы кошек.




Питомник кошек РОЯЛ ЛИНКС выпустил помет котят породы мейн-кун в количестве одного котенка. В профессиональных клубах кошек системы РСА допускается регистрация питомника кошек владельцем производителя, для создания собственной династии (сбора лучших представителей от разных генетических линий). Вот и здесь мы отактировали “алиментного” котенка, кота окраса голубого с белыми отметинами. Котенок по характеру получился очень любознательный, игривый и контактный. Он обладает ярко выраженными породными данными и будет интересен в перспективной селекционной работе.




Особое внимание на приеме привлекла роскошная черная красавица бомбейской породы. Это была юная девочка из питомника кошек БОМБЕЙ КЭТ. Черный окрас прекрасно выражен и продолжает формироваться у молодого животного, что является основополагающим признаком данной породы. Это красота была поставлена на племенной учет и она украсит 18-ю Выставку кошек on-line РСА.




Прием в организации прошел на удивление стремительно в кругу увлеченных единомышленников. Мы увидели много интересных животных, пообщались с владельцами кошек, наметили планы на будущее в фелинологической работе питомников кошек. Всем было интересно, познавательно и полезно в общении. Мы всегда рады видеть владельцев породистых кошек с их питомцами в профессиональных клубах кошек системы РСА.


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 139

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016