callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 14.04.2018г

14 апреля 2018г. состоялся очередной прием в организации. Это был прием перед 16-й Выставкой кошек on-line, куда уже записалось более 150 животных. Многие владельцы животных спешили создать новые видеоклипы для выставки кошек, поэтому приехали на прием. Заводчики актировали пометы котят, новички вступали в организацию и ставили животных на племенной учет.
Питомник кошек МЭРИ СТАР выпустил помет котят в количестве четырех малышей. Это был кот скоттиш-фолд-страйт окраса шоколад-пойнт, кошка скоттиш-фолд окраса блю-пойнт, кошка скоттиш-фолд-страйт окраса шоколад-пойнт, кошка скоттиш-фолд окраса блю-пойнт. Все котята перспективны в племенной работе, обладают интересным фенотипом и шикарным генотипом.



Питомник кошек ФРОСТ выпустил два помета котят мейн-кунов. В первом помете было два котенка, кот голубого окраса и кошка окраса черный мраморный. Во втором помете было три котенка, все коты белого окраса с желтыми глазами. Все котята прекрасно выращены, крупного формата, обладают ярко выраженными породными данными. Выпускники питомника ФРОСТ перспективны в племенном использовании.


Питомник кошек ФЛАФИ МИРАКЛ КУН отактировал помет котят мейн-кунов в количестве пяти котят, две кошки окраса черепаховый мраморный с белыми отметинами, кошка окраса сильвер-табби, два кота окраса красный мрамор с белыми отметинами. Великолепные выпускники питомника обладают прекрасными породными данными и перспективны в селекционной работе.


Питомник кошек ЛОРАН выпустил помет котят бенгальской породы в количестве трех котят, две кошки и кот окраса черный пятнистый. Роскошные котята с ярко выраженным контрастным рисунком и прекрасными породными данными. Все котята выращены с большой любовью и заботой, они весьма перспективны в племенной работе и являются продолжателями селекционных программ их родителей.


На 16-ю Выставку кошек on-line записались великолепные животные, которые украсят своим присутствием праздник кошек, среди них роскошный флэппиг, скоттиш-фолд-страйт и многие другие.


На приеме время пробежало, как единый миг в кругу владельцев животных и их питомцев. Мы принимали по традиции всех кто пришел на прием до последнего человека, это у нас стало уже доброй традицией. И мы всегда ждем тех владельцев животных, кто хочет легально заниматься деятельностью по разведению породистых кошек в фелинологической системе РСА.


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 722 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Клубные котята

Разведение кошек

Видеоблог

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 101

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016