callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 22.12.2019г

22 декабря 2019г. состоялся прием в организации, который посетили многие владельцы кошек со своими питомцами. Многие посетители пополнили ряды профессиональных клубов кошек системы РСА, Члены организации записывали животных на 20-ю Юбилейную Выставку кошек on-line, актировали пометы котят, консультировались. Покупатели знакомились с питомниками кошек и выбирали животных.
Питомник кошек АМАНТЕ выпустил помет котят канадских сфинксов в количестве четырех малышей. Здесь было две кошки окрасов голубой с белыми отметинами и черепаховый с белым, а также два кота рыжего окраса. Все котята выращены с большой любовью и заботой, имеют прекрасный фенотип и генотип, перспективны в селекционной работе.




Питомник кошек АЛЛЕГРО КЭТС отактировал помет бирманских котят в количестве четырех малышей. В помете было три кошки, две из которых окраса шоколад-пойнт и одна сил-пойнт и кот окраса сил-пойнт. Все котята получены от знаменитого производителя, который передал малышам отличный фенотип и генотип, а также характерные для породы данные – носочки, чулочки, шпорки. Котята прекрасно выращены и рекомендованы для племенной работы.




Питомник кошек БЕНГАЛЬСКАЯ КОШКА выпустил помет в количестве четырех малышей. Кот окраса черный мрамор, три кошки окрасов – две черный пятнистый и одна черный мрамор. Упитанные, активные, игривые котята с явной демонстрацией отменного здоровья. Прекрасные пропорции и стати тела, что открывает им хорошую перспективу в селекционной работе и выставочной карьере.




Питомник кошек БЕСТ БЕНГАЛ отактировал помет бенгальских котят в количестве трех малышей. Здесь была одна кошка окраса черный пятнистый и два кота окраса черный пятнистый. Котята прекрасного качества, заботливо выращены, с интересным фенотипом и перспективные в разведении. Активные, игривые, любознательные, как все малыши. Имеют широкий контраст окраса, который еще находится в стадии формирования.




Питомник кошек СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ выпустил помет котят в количестве трех малышей. Кошка скоттиш-фолд окраса серебристо-черный тикированный, кошка скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный тикированный, кошка скоттиш-фолд-страйт блю-пойнт. Котята прекрасного качества с великолепным фенотипом и уникальным генетическим потенциалом. Весь помет рекомендован для племенного разведения и выставок кошек.




Питомник кошек ЛИЛУ КЭТ отактировал помет котят бурманской породы в количестве двух котов окрасов соболиный и шоколадный. Это были потомки знаменитой династии КАПУЧИНО КЭТ с прекрасным генетическим потенциалом и великолепным фенотипом. Котята весьма пропорциональные, выращены с большой любовью и заботой, обладают отменным здоровьем и игривым характером. Помет рекомендован для дальнейшего племенного использования.

Питомник кошек ДОЛЛС ХАУС выпустил помет котят породы рэгдолл в количестве одного котенка. Да, мало, но зато какой роскошный малыш получился. Это кошка окраса черный с белым. Животное прекрасно сложено, обладает интересным фенотипом и привлечет внимание знатоков данной породы. Пропорциональная кошка с ярко выраженными породными данными безусловно украсит любой дом, клуб кошек и выставку кошек.




Питомник кошек БОСТОН отактировал помет котят породы мейн-кун в количестве четырех котят. Здесь было два кота окрасов – черный и черный с белым, а также две кошки белого окраса с разными глазами. Чудесно выращенные котята, с ярко выраженными породными данными привлекали внимание всех присутствующих владельцев кошек своей активностью и прекрасными породными данными. Котята рекомендованы для перспективного племенного разведения.


Питомник кошек БЕНГАЛ БАЛАШИХА выпустил помет бенгальских котят в количестве трех малышей, два кота и кошка окраса черный пятнистый. Котята с ярко выраженными породными данными, с прекрасным генотипом. Данная династия кошек обладает интересной генетикой, в результате чего в пометах периодически появляются котята окраса снежный барс. Малыши в помете активные, шустрые, веселые, перспективные в племенной работе.


Питомник кошек ДАЙМОНД БЛЕК отактировал помет бенгальских котят в количестве 11 малышей. Помет оказался весьма многоплодным. Здесь было шесть котов – четыре окраса черный пятнистый и два окраса снежный барс и пять кошек – три окраса черный пятнистый и две окраса снежный барс. Роскошные котята носители уникального генетического потенциала и ярко выраженных породных данных. Весь помет котят перспективен в племенной работе.




Многие владельцы записывали своих питомцев на предстоящую 20-ю Юбилейную Выставку кошек on-line. Поэтому мероприятие украсят много достойных и шикарных животных, которых увидит весь мир, так как 20-я Юбилейная Выставка кошек on-line пройдет в прямом эфире с демонстрацией во многих странах мира селекционного труда заводчиков и развитие отечественной фелинологии в России.


Прием у нас прошел, как всегда – познавательно, увлекательно, с демонстрацией всего великолепия фелинологического мира и в атмосфере друзей и приверженцев фелинологии. Так у нас закончился 2019 год, а в 2020 году нас ожидает новое место приема в крупном бизнес-центре и Юбилейная 20-я Выставка породистых кошек, много встреч и новых владельцев кошек. Мы рады всех Вас видеть в профессиональных клубах кошек фелинологической системы РСА.


С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Процветания Вашим питомникам кошек, успехов в выставочной карьере, титулов и наград, а владельцам кошек новых удач в селекционной работе.



Категория: Прием в клубе | Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 189

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
Аллегрокэтс, Alen-devon-rex

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016