callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 23.06.2018г

23 июня 2018 года состоялся прием в организации, на котором присутствовали многие заводчики нашей системы РСА и новички, которые приходили ставить на племенной учет своих животных.
Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ выпустил помет котят породы Священная бирма. В помете было пять малышей. Кошка окраса шоколад-пойнт, кошка окраса сил-пойнт, кошка окраса блю-пойнт и два кота окраса шоколад-пойнт. Все животные обладают превосходным фенотипом и уникальным генотипом. Котята являются достойными представителями династии, перспективны в племенной работе. Почти весь помет уже зарезервирован, кроме одного кота окраса шоколад-пойнт. Если желаете приобрести маленький шедевр с большими возможностями по адекватной стоимости, тогда поторопитесь, у нас долго такие котята не сидят.



Питомник кошек РИЧЕРД БЛЮ СКАЙ отактировал помет котят в количестве четылех малышей. Кот скоттиш-фолд-страйт окраса красный пятнистый, кошка скоттиш-фолд лилово-черепахового окраса, кошка скоттиш-фолд-страйт шоколадного окраса, кот скоттиш-фолд-страйт шоколадного окраса. Все животные выращены с большой любовью и вниманием, перспективны в селекционной работе.




Питомник кошек УАЙТ КРОУТ выпустил помет из пяти котят. Кот скоттиш-фолд белого окраса, кот скоттиш-фолд-страйт белый с разными глазами, кошка скоттиш-фолд-страйт белого окраса, кошка скоттиш-фолд-страйт окраса голубой с белым. Котята получились с живым игривым характером, что отлично демонстрирует их прекрасное состояние здоровья. Выпускники данного питомника перспективны в дальнейшее селекционной работе.




Питомник кошек БОМБЕЙ КЭТ отактировал помет котят редкой бомбейской породы в количестве пяти малышей. Здесь было три кошки и два кота, разумеется все черного окраса. Особенность данной породы состоит в том, что 55% баллов на экспертизе судьи отдают именно качеству черного окраса. Здесь специально на прием привезли кошку из предыдущего помета, выращенную в питомнике, чтобы судьи убедились в качестве окраса потомства. Все малыши представляют особую ценность в продвижении и совершенствовании бомбейской породы кошек. Котята готовы к резервированию.




Кроме актирования пометов к нам на прием приходили новички ставить животных на племенной учет и записаться на выставку кошек on-line системы РСА, которая состоится 20-21 октября 2018г. Среди посетителей был роскошный кот скоттиш-фолд окраса красный пятнистый, с прекрасным фенотипом и генотипом, интересный для перспективной племенной работы. Была еще красавица мейн-кун голубого окраса, это истинная аристократка, осторожная, кокетливая и любознательная. Приходили также владельцы животных за консультациями и по вопросам вступления в организацию.




Одним словом, день приема пролетел, как единый миг в кругу увлеченных любителей кошек и их прекрасных питомцев. Все мы получили море приятных впечатлений от плодотворного общения с миром прекрасного – фелинологией. И мы всегда рады видеть у нас в организации всех владельцев породистых кошек, кто заинтересован серьезно заниматься легальной работой по разведению породистых кошек в системе РСА.


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 468 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Видеоблог

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 105

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016