callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 24.11.2018г

Последний осенний прием в организации состоялся у нас 24 ноября 2018г. Как всегда, было много владельцев кошек с их прекрасными питомцами. Прием – это не только осмотр животных и консультации по вопросам фелинологии у специалистов, но и живое общение владельцев кошек, полезные связи, обмен информацией.
Питомник кошек ПАЛЬМИРИЯ отактировал помет котят в количестве шести малышей. Две кошки скоттиш-фолд окраса рыжая камео, кот скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный пятнистый, кот скоттиш-фолд-страйт окраса черный дымчатый пятнистый, кошка скоттиш-фолд-страйт окрас серебристо-черепаховый агути, кошка скоттиш-фолд окраса серебристо-черепаховый агути. Все котята прекрасно выражены и имеют хорошие перспективы в племенном использовании.



Питомник кошек ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ ВМЕСТЕ выпустил помет котят в количестве пяти малышей. Кошка скоттиш-фолд-хэри окрас черный, кошка скоттиш-фолд-страйт-хэри окрас черный мрамор, кот скоттиш-фолд-страйт-хэри окрас голубой мрамор, кот скоттиш-фолд-хэри окрас черный мрамор, кот скоттиш-фолд-хэри окрас шоколадный. Роскошный помет поражает разнообразием окрасов и великолепным фенотипом и генотипом. Все котята перспективны в селекционной работе.




Питомник кошек КУРАМА отактировал помет ориентальных котят в количестве восьми малышей. Кот окраса голубой тикированный, кот черный, кот шоколадный, кот черный пятнистый, кошка окрас черный тикированный, кошка лилово-черепаховая, кошка черепаховая, кошка голубокремовая. Вот такая яркая гамма окрасов была получена в данном помете. Все малыши обладают прекрасным фенотипом, высокими породными данными. Они весьма перспективны в дальнейшей селекционной работе.




Питомник кошек БЕНГАЛМУР выпустил помет бенгальских котят в количестве четырех малышей. Кот окраса черный мраморный, кот черный пятнистый, две кошки черный мраморный. Этот помет весьма интересен и перспективен в племенном использовании. Все котята обладают шикарным фенотипом и генотипом, это потомки знаменитых династий и титулованных родителей.




Питомник кошек БУРБОН выпустил помет котят в количестве всего одного бурманского котенка, но зато какого – это шикарный кот соболиного окраса от великолепных титулованных родителей. Выращен с большой любовью, очень ласковый и миролюбивый. Интересен в племенном использовании, имеет прекрасные перспективы в дальнейшей селекционной работе.




Многие животные встали на племенной учет в организацию, записывались на весеннюю выставку кошек on-line, владельцы кошек получили консультации по вопросам фелинологии. Численность членов организации стремительно растет, развиваются и совершенствуются программы разведения животных, расширяется сфера комфортной деятельности владельцев животных.


Сколько бы мы не общались во время приема с владельцами кошек и их прекрасными питомцами, времени всегда не хватает. Однако, мы взяли за правило - не отпускать владельцев кошек пока они не получат все то, зачем они приехали к нам в организацию. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек системы РСА!



Категория: Прием в клубе | Просмотров: 311 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 128

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016