callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 30.03.2019г

30 марта 2019г. состоялся прием в организации. Было много владельцев кошек в период записи на 18-ю Выставку кошек, которая состоится 20-21 апреля 2019г. Приходили владельцы кошек для актирования пометов котят, консультаций по вопросам селекционной работы. Очень много владельцев кошек приходило для постановки на племенной учет своих животных и вступления в члены фелинологической системы РСА.
Питомник кошек ДЖАДИКЭТ отактировал помет бенгальских котят в количестве двух малышей. Здесь была кошка удивительной красоты в окрасе сил-табби-пойнт и роскошный кот окраса черный пятнистый. У малышей уже видны ярко выраженные породные данные, которые были получены благодаря прекрасному генотипу родителей. Кошка остается для дальнейшей племенной работы в питомнике кошек, а кот пока доступен для резервирования и мы приглашаем нового владельца этого шикарного производителя продолжить селекционно-генетическую программу в профессиональных клубах кошек системы РСА.





Питомник кошек ВАЙТ ПАВС выпустил помет котят бирманской породы кошек от блистательной пары золотого генофонда РСА – кота GR.INT.CH.ЗЕРТРАНА и СН.ВЕНЕРЫ. В результате получили великолепный помет котят с уникальным генетическим потенциалом и яркого фенотипа животных, с красивыми головами и пропорциональными статями тела. В помете был кот окраса шоколод-табби-пойнт, кот блю-табби-пойнт, кошка сил-табби-пойнт, кошка лилак-табби-пойнт. Разумеется, к моменту актирования котят в организации уже весь помет был зарезервирован. Три котенка остаются в системе РСА для перспективной племенной работы, а один передается в дружественные нам фелинологические системы для племенного использования. А те поклонники Священной бирмы, кто хочет иметь редких и прекрасных животных - присылайте свои заявки на котят в фелинологическую систему РСА.




Питомник кошек БЕАТРИС КЭТ отактировал помет котят в количестве четырех котят. Кот скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-голубой пятнистый, кошка скоттиш-фолд-страйт серебристо-черного пятнистого окраса, кот скоттиш-фолд окраса серебристо-черный пятнистый и кот скоттиш-фолд серебристо-голубого пятнистого окраса. Все котята выращены с любовью и заботой, крепкие, активные, игривые. Прекрасный фенотип и шикарный генотип делает этих малышей весьма перспективными в племенной работе. И мы будем рады принять их владельцев в профессиональные клубы кошек фелинологической системы РСА.




Питомник кошек ФЕЛИС ГЕРДА выпустил помет котят в количестве пяти котят. Кот скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный мраморный, два кота скоттиш-фолд окраса черный мрамор, кот скоттиш-фолд-страйт окраса черный мрамор и кошка окраса золотисто-черепаховый мраморный. Все малыши обладают животстью характера, активные и игривые, что является хорошим показателем отличного здоровья. У всех котят прекрасные породные данные, они перспективны в селекционной работе, а в фелинологической системы РСА данные котята имеют бесплатное членство, как представители селекционно-генетических программ РСА.




Очень много шикарных животных записывались на 18-ю Выставку кошек on-line 20-21 апреля 2019г., даже сложно всех перечислись, лучше смотрите в видео репортаже в трех частях. Это шикарные звезды фелинологии – стильные, элегантные, роскошные и великолепные. Их участие в 18-й Выставке кошек on-line принесет их питомникам кошек и владельцам животных – славы, почести и море рекламы во всем мире. Такой зрелищной аудитории, как в Интернете нет ни на одной выставке кошек в залах. Именно в выставках кошек on-line голоса зрителей и участников решают все в конкурсах зрительских симпатий. Традиционные конкурсы BEST организуются и проводятся только судьями системы РСА. Племенные и выставочные комиссии проводят прочие конкурсы выставки. Учреждаются специальные призы и награды от питомников кошек. Одним словом, праздник кошек на 18-й Выставке кошек on-line 20-21 апреля 2019г. будет зрелищным, познавательным и веселым, а для кошек он самый безопасным, для владельцев самым комфортным. Экспертиза животных будет проведена в трех рингах, заявлены все классы и титулы. Добро пожаловать всех желающих на 18-ю Выставку кошек on-line!




Прием в организации 30 марта 2019г. длился у нас почти шесть часов, но мы соблюли наши давние добрые традиции – приняли всех желающих до последнего посетителя. Был создан видео репортаж в трех частях и он стоит того, чтобы посмотреть на результаты селекционной в системе РСА. Ведь ни одна фелинологическая организация, кроме профессиональных клубов кошек системы РСА, такого не демонстрирует. И мы приглашаем всех желающих владельцев породистых кошек заниматься легальной деятельностью по разведению породистых кошек в профессиональных клубах кошек фелинологической системы РСА.







Категория: Прием в клубе | Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 150

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016