callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)

Дистанционные услуги АПКЛК




Для членов системы PCA, работающих по классической программе с посещением клуба в Москве и желающих вступить в организацию доступен ряд фелинологических услуг.


Для жителей других городов доступны дистанционные услуги по программе FREE-BREEDER.


На время действия в России мер повышенной готовности мы призываем наших членов максимально пользоваться дистанционными услугами.



1. Дистанционное актирование котят


Временно доступно для всех заводчиков, работающих по программе CLASSIC (с посещением клуба для актирования котят).


Вы можете провести дистанционное актирование котят со своим фелинологом-куратором породы и получить метрики на котят в электронном виде (подписанные электронной подписью) или по почте. При дистанционном актировании ответственность за качество котят и отсутствие дефектов несет заводчик (фелинолог дистанционно поможет провести актирование).


Чтобы дистанционно выпустить помет необходимо ПОДАТЬ ЗАЯВКУ и дождаться ответ на почту Вашего фелинолога-куратора.


Далее Вы присылаете фото всех котят (желательно также видео), а также сканы документов, которые обычно готовите для актирования котят (акт спаривания, копии родословных родителей, данные для актирования котят, данные о распределении помета). Кроме этого Вас попросит фелинолог написать заявление на самостоятельный выпуск помета (образец подскажет).


После актирования Вам будут высланы метрики на котят.



Для тех заводчиков, кто очень любит и ждет презентации своих котят с клубных приемов, мы подготовили приятный сюрприз. Вы можете самостоятельно снять видео с котятами (примерно на 2 минуты), загрузить на youtube.com и прислать фелинологу ссылку. Озвучивать не обязательно. Будут выпускаться репортажи о дистанционной клубной работе и размещаться наравне с репортажами о клубных приемах. Ваших котят представит фелинолог в этих репортажах и Вы получите такую же рекламу, как и во время клубных приемов. Видео для репортажа предоставляется по желанию. Можно также делать и присылать ссылки на видео со взрослыми животными питомника для их включения в репортажи с целью рекламы.



2. Дистанционная постановка животного на племенной учет


Для тех, кто не работает по программе FREE-BREEDER есть альтернативный вариант как зарегистрировать животные в организации без осмотра в клубе. Актуально для новых членов и для регистрации новых животных заводчиков.


Вы можете получить заключение в любой ветеринарной клинике об отсутствии у животного дефектов и недостатков по результатам клинического осмотра животного. Это альтернативна очного осмотра животного в клубе и используется на этапе предварительной экспертизы животного при записи на выставку кошек формата on-line для владельцев кошек из других городов. Но жители Москвы также могут пользоваться этим вариантом.


Форму заключения о результатах осмотра животного ветеринарным специалистом можно скачать ЗДЕСЬ.


Заявку на регистрацию животного Вы можете подать через форму со страницы ВСТУПЛЕНИЕ или в произвольной форме отправьте заявку со страницы КОНТАКТЫ. Вам ответит фелинолог, сообщите, что хотите воспользоваться дистанционной постановкой животного на учет в организации и Вас проконсультируют.



3. Дистанционная запись на выставку кошек on-line


Подать заявку на предстоящую выставку кошек формата on-line Вы можете ЗДЕСЬ и оплатить запись на выставку на реквизиты организации.


Вам ответят на заявку, в ответ Вы пришлете скрин квитанции об оплате. Вашему животному присвоят выставочный номер и внесут в каталог выставки.


Как можно пройти предварительный осмотр животного (1 этап выставки) без визита в клуб см. ЗДЕСЬ.



4. Самостоятельное изготовление видеоклипа для выставки кошек on-line


Чтобы сделать видеоклип Вашего животного для участия в выставке не обязательно пользоваться услугой изготовлением клипа в клубе. Вы сами можете сделать видео в домашних условиях.


Требования к клипам и рекомендации приведены ЗДЕСЬ.


Вам необходимо сделать видео на 1,5-2 минуты, где надо показать животное в разных ракурсах, чтобы эксперты смогли оценить породные данные. Старайтесь снимать видео при достаточно количестве света, минимум фото в клипе, больше видеоматериала. Экспериментируйте. Вам укажут на ошибки, если будут. Вы ничего не теряете. Смонтировать видео Вы сможете в любом редакторе или даже вырезать лишнее в встроенном редакторе на YouTube. Если сложно разобраться, можете попытаться снять видео одним кадром и загрузить как есть без монтажа (возможно потребуется несколько дублей пока получится).


Видео надо будет загрузить на YouTube и прислать ссылку на адрес clevercat@inbox.ru. Ваш клип будет проверен и либо допущен к участию в выставке, либо скажут что надо будет поправить в клипе, если будут критические замечания. Поэтому старайтесь не дотягивать до последнего момента, чтобы было время переснять видео, если понадобится.




Мы постарались расширить перечень дистанционных услуг, чтобы владельцы кошек могли максимально комфортно заниматься разведением кошек в профессиональных клубах кошек системы PCA.


По всем вопросам обращайтесь в организацию со страницы КОНТАКТЫ или по тел. +7(965)144-24-42 Надежда Евгеньевна.


Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 193

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Jenes

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016