callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)

ПОЛОЖЕНИЕ О ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЕ АПКЛК (система РСА)

(окончание)

 

17. ПОСЕЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

 

17.1. Каждый владелец животного перед посещением клуба заказывает перечень необходимых документов, которые ранее были им оплачены (родословная, Свидетельство на питомник, Сертификат на титул, Диплом с выставки и т.п.).

 

17.2. Родословная после ее заказа владельцем кошки находится в клубе один месяц, потом передается в архив (откуда надо ее заказывать). Хранится родословная в архиве один год, затем уничтожается.

 

17.3. Свидетельство на питомник кошек находится в клубе один месяц, затем передается в архив (откуда надо ее заказывать). Хранится Свидетельство на питомник один год, затем уничтожается. Если заводчик регулярно продлевает деятельность питомника (не забрав документа), то срок хранения соответствует действующему статусу питомника (документ хранится в архиве пока статус питомника является действующим).

 

17.4. Диплом с выставки кошек и выставочная розетка оформляются владельцем животного в течение месяца после окончания выставки кошек. Затем документы хранится в архиве шесть месяцев, до следующей выставки кошек. Перед посещением клуба владелец кошки предварительно заказывает документ из архива. По истечении шести месяцев Диплом ликвидируется. Оценки, зарегистрированные в племенной карте, сохраняются. В случае не востребования документа в установленные сроки в клубе или по почте, владелец животного может получить только выписку с результатами экспертизы.

 

17.5. Сертификат на Титул оформляются владельцем животного в течение месяца после окончания выставки кошек. Затем документы хранится в архиве шесть месяцев, до следующей выставки кошек. Каждый просроченный месяц стоимость документа увеличивается на 100 рублей. Перед посещением клуба владелец кошки предварительно заказывает документ из архива. Если владелец животного в течение шести месяцев не оформляет Сертификат на титул (до следующей выставки кошек), то номинации на титул аннулируются, а полученные разводные оценки отлично, очень хорошо и т.п.) остаются действительными.

 

17.6. Владелец животного имеет право заказать доставку любых документов почтой (с сайта организации в Личном кабинете) на указанный адрес при оплате почтовых услуг.

 

17.7. Вся видеосъемка и фотосъемка в организации ведется для архива организации и является интеллектуальной собственностью организации АПКЛК.

 

 

18. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ

 

18.1. При утрате метрики на котенка, заводчик оплачивает штраф 1000руб. за восстановление каждой метрики (выдача дубликата).

 

18.2. При утрате родословной владелец животного оплачивает штраф 1000руб. за восстановление родословной (выдача дубликата) и стоимость изготовления родословной по установленному тарифу. Срок изготовления дубликата родословной один месяц с момента подачи заявления и оплаты.

 

18.3. При утрате Свидетельства на питомник кошек, заводчик оплачивает штраф 1000руб за восстановление документов (выдачу дубликата) и стоимость продления деятельности питомника кошек на текущий год.

 

18.4. При утрате выставочного диплома, владелец кошки оплачивает штраф 1500руб. за восстановление документа (выдачу дубликата).

 

18.5. При утрате Сертификата на титул, владелец животного оплачивает штраф 1000руб. за восстановление документа и стоимость самого документа.

 

18.6. В случае утраты Журнала заводчика, штраф за оформление дубликата документа составляет 1000руб.

 

 

19. КЛУБНАЯ КАРТА РСА

 

19.1. Все члены фелинологической системы РСА, после регистрации питомника кошек или после получения на выставке кошек on-line допуска к селекционной работе (разводных оценок), получают клубные карты РСА.

 

19.2. Клубная карта дает право на разведение породистых кошек в фелинологической системе РСА и действительна во всех клубах кошек РСА.

 

19.3. Существует три категории клубных карт, в зависимости от программы деятельности:
CLASSIC - для владельцев кошек, работающих в режиме посещения организации при разведении породистых кошек;
FREE-BREEDER - для владельцев животных, работающих в дистанционной программе разведения породистых кошек (в сети Интернет);
VIP - выдаются опытным заводчикам и владельцам производителей по многолетним результатам селекционной работы по решению Фелинологического совета РСА.

 

19.4. Обладатель КЛУБНОЙ КАРТЫ РСА имеет право:
- заниматься фелинологической деятельностью во всех клубах кошек системы РСА;
- получать скидки на услуги в Русском фелинологическом обществе;
- получить доступ к личному кабинету на сайте cats-club.org и пользоваться дистанционными услугами АПКЛК;
- имеет право на создание презентаций питомнику кошек во время приемов в организации (при наличии отснятого материала);
- размещать информационные видеоклипы о деятельности питомника кошек (не более 5 минут) во время проведения выставок кошек on-line в разделе Презентации, при участии в мероприятии хотя бы одного животного заводчика. Видеоклипы предоставляются в Выставочный комитет в установленные сроки;
- получать консультации фелинолога, а также по вопросам защиты интересов питомников кошек и владельцев производителей.

 

19.5. Владелец КЛУБНОЙ КАРТЫ РСА не имеет право делегировать документ и свои права другому лицу.

 

19.6. В случае утраты КЛУБНОЙ КАРТЫ РСА владелец животного оплачивает штраф и пишет заявление на получение дубликата документа.

 

19.7. Деятельность КЛУБНОЙ КАРТЫ РСА прекращается после выхода владельца животного из фелинологической системы РСА. Повторно КЛУБНАЯ КАРТА РСА данному владельцу животного не оформляется.

 

20. ВИРТУАЛЬНЫХ ОФИС СИСТЕМЫ РСА.

 

20.1. Виртуальный офис предоставляет полный сервис услуг в области фелинологии, вся информация находится на сайте. Владелец кошки (член РСА) регистрируется на сайте Виртуального офиса РСА, администратор проверяет информацию и подключает владельца кошки работе офисе.

 

20.2. При актировании помета котят владелец кошки присылает следующую информацию в Секретариат АПКЛК:
- Акт спаривания животных.
- Родословные родителей.
- Акт актирования помета.
- Видеоклип на 3-4 минуты на всех котят помета (как для Выставки кошек on-line), размещаете видеоклип на YOU TUBE и присылаете сюда ссылку на клип.

20.3. Фелинолог куратор породы проверяет предоставленную владельцем кошки информацию при актировании помета, сообщает о завершении актировании помета или просит представить дополнительные данные для завершения актирования помета.

 

20.4. В течение трех дней после завершения актирования помета владелец кошки получает метрики в электронном виде. Заводчик распечатывает метрики и прикладывает их к каждому котенку помета.

 

20.5. Запрещено заводчику передавать третьим лицам файл с электронной метрикой. Запрещено заводчикам тиражировать электронные метрики. Документ выдается заводчику организацией под его личную ответственность.

 

20.6. В случае передачи электронной метрики заводчиком третьим лицам или тиражировании метрик, заводчик отчисляется из системы РСА без права на восстановлении и повторное членство.

 


<< Предыдущая страница

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

-->

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 258

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016