callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Статьи о кошках » Документы на кошек

1. ОФОРМЛЕНИЕ РОДОСЛОВНОЙ В ОРГАНИЗАЦИИ ПО МЕТРИКЕ АПКЛК (система РСА).


Для оформления родословной в системе РСА существует несколько способов:


В течение месяца после приобретения котенка владелец животного обращаетесь в организацию, выбирает день приема и записывается на прием. После заказа и оплаты родословной ее изготовят в течение месяца, но как правило к следующему приему через 14 дней. Если нужна срочная родословная (двойной тариф), то она будет готова на следующий день после заказа и оплаты. Владелец животного имеет право заказать родословную как установленного образца, для использования на территории РФ, так и международного образца. Необходимо иметь при себе заполненную метрику, паспорт владельца, оплату. Если владелец животного не обратился в организацию в течение месяца после приобретения котенка, то каждый последующий месяц стоимость родословной увеличивается на 100руб. Если владелец животного больше года не обращается в организацию за изготовлением родословной, то заказ документа о происхождении возможен после прохождения животным экспертизы на выставке кошек on-line.



2. ОФОРМЛЕНИЕ ПОЧТОЙ РОДОСЛОВНОЙ ПО МЕТРИКЕ АПКЛК (система РСА).


В течение месяца после приобретения котенка владелец животного отправляет на адрес организации заказное письмо с заполненным оригиналом метрики и копией квитанции об оплате. После получения корреспонденции в течение месяца организацция отправляет владельцу животного родословную. Владелец животного оплачивает стоимость изготовления родословной установленного или международного образца (по выбору), штрафы если имеется просрочка оформления документа и почтовые услуги. Срочное изготовление родословной (двойной тариф) за один день, предусматривает отправку заказного письма владельцу животного на следующий день после изготовления документа. Если владелец животного не обратился в организацию в течение месяца после приобретения котенка, то каждый последующий месяц стоимость родословной увеличивается на 100руб. Если владелец животного больше года не обращается в организацию за изготовлением родословной, то заказ документа о происхождении возможен после прохождения животным экспертизы на выставке кошек on-line.



3. ОФОРМЛЕНИЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ РОДОСЛОВНОЙ В ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ РАЗВЕДЕНИИ.


Если у владельца животного есть породистая кошка, которая соответствует стандартам породы и окраса системы РСА, то на нее возможно оформить первоначальную родословную в экспериментальном разведении. Для этого надо, выбрать день приема и записывается на прием. После осмотра животного экспертом стандартное животное можно оформить в организации. Владелец животного вступает в организацию, регистрирует питомник кошек, записывает животное на выставку кошек on-line в класс Новичков (для экспертного заключения на соответствие породы и окраса), по результатам экспертизы оформляет первоначальную родословную в экспериментальном разведении и может работать.


Категория: Документы на кошек | Просмотров: 864 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 244

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016