callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог »

Выберите раздел:

Видеообзор приема в клубе 29.03.2015г.

29 марта 2015 года в конце первого весеннего месяца состоялся прием в клубе, где было много посетителей. Каждый прием в организации - это маленький праздник встречи с прекрасным и удивительным. Многие посетители клуба после решения текущих вопросов, просто остаются понаблюдать за красотой кошачьего мира и зарядиться положительной энергией, которую щедро дарят нам кошки.


Питомник БОРРОРО предоставил на актирование роскошный ... Читать дальше »


Смотреть

Категория: Прием в клубе | Просмотров: 898 | Комментарии (0)

Прием в клубе кошек 15.03.2015г. Видеообзор.

Весна, солнечная погода, первое тепло и райское наслаждение для наших кошек, владельцы которых спешат на прием в организацию к нам на встречу 15 марта 2015 года. В этот день мы актировали прекрасных мейн-кунов из питомника Трионикс в количестве семи роскошных котят, где один был краше другого. Во главе этого великолепного семейства стоял котик биколор (черный с белым) в союзе с шестью очаровательными девочками черного и черепахового окраса с белым. Котята шустрые, ... Читать дальше »


Смотреть

Категория: Прием в клубе | Просмотров: 1019 | Комментарии (0)

Видеообзор приема в клубе 01.03.2015г.

01 марта 2015г. в праздник всех кошек - ДЕНЬ КОТА, состоялся прием. Это был настоящий праздник, который украсили своими визитами многие знаменитые и титулованные кошачьи особы и те, кто впервые посетили наше собрание.


Питомник МИРАДА ДЕЛЬ МАР предоставил для съемки видеоклипа на предстоящую Юбилейную выставку кошек on-line 25- ... Читать дальше »


Смотреть

Категория: Прием в клубе | Просмотров: 907 | Комментарии (0)

Видеообзор приема в клубе 15.02.2015г.

15.02.2015г. состоялся очередной прием в клубе, который порадовал нас великолепными животными. На актирование помета приходили превосходные скоттиш-фолды питомника Кити Лав. Это отлично выращенные котята, окраса серебристый-пойнт, довольно редкий и очень эффектный. Также нас порадовал помет мейн-кунов, это такие шустрые и активные котята. Прекрасные пропорции и стати тела, вздернутые конечности, красивая голова, окрас мрамора украшает этих очаровательных котят и д ... Читать дальше »


Смотреть

Категория: Прием в клубе | Просмотров: 1139 | Комментарии (0)

Бурмилла - новое направление питомника PCA Ламберт

Формирование породы бурмилла началось в 1981 году в Великобритании. Родоначальниками явились первые потомки гибриды от спаривания кота персидской породы окраса шиншилла и кошки бурманской породы (бурмы). Появление первых котят в 1983 году произвело настоящий фурор. Это были особи с короткой шерстью и очень мягкой по структуре шерстным покровом, обусловленный наличием плотного подшерстка. Тело у бурмилл среднего размера, крепкое и мускулистое. Голова круглая, с шир ... Читать дальше »


Читать

Категория: Селекционная работа | Просмотров: 2598 | Комментарии (1)

Новые животные на приеме 01.02.2015г.

На клубном приеме 01.02.2015г. различными питомниками PCA были представлены и зарегистрированы новые животные, которые также были записаны на выставку кошек on-line 25-26.04.2015. Особо следует отметить пару редкой для России пород бурмилла, расширенный обзор можно будет почитать в отдельной публикации на нашем сайте. Были выпущены пометы скоттиш-фолдов, мейн-кунов и донских сфинксов. Из другой организации к нам пришел молодой перспективный котик скоттиш-страйт, к ... Читать дальше »


Смотреть

Категория: Прием в клубе | Просмотров: 1017 | Комментарии (0)

Новые кошки и выпуски котят на приеме 25.01.2015г.

25.01.2015г. состоялся прием на котором в организацию вступили сразу несколько животных как выпускников питомников системы PCA, так и новых животных, которые по каким-либо причинам оказались без документов (эти животные прошли предварительный осмотр у эксперта, владельцы открыли питомник, записали кошек на выставку в формате online и подали заявку на оформление первоначальной родословной, чтобы работать в экспериментальном разведении). Питомниками PCA на данном пр ... Читать дальше »


Смотреть

Категория: Прием в клубе | Просмотров: 1038 | Комментарии (0)

Обзор приема в клубе 11.01.2015. Новые котята и животные.

11.01.2015г. состоялся первый прием в клубе в 2015 году. После перерыва в связи с праздниками заводчики нас порадовали выпусками пометов котят отличного качества. Здесь были скоттиш-фолды, скоттиш-страйты, бирманцы и многочисленный помет мейн-кунов одного черного окраса. Все котята прошли актирование в клубе, были осмотрены фелинологом на предмет отсутствия дефетов и недостатков, а также на соответствие породы. На всех котят были выданы документы и у тех, кому пос ... Читать дальше »


Смотреть

Категория: Прием в клубе | Просмотров: 948 | Комментарии (0)

Отличие страйтов от британской породы кошек

Как часто возникает у любителей кошек вопрос - кто такой страйт и чем он отличается от британской породы кошек? Страйт - это особь с прямостоячими ушами в вислоухой породе кошек. Это может быть скоттиш-фолд-страйт или флэппиг-страйт. Страйт получается от спаривания вислоухой особи с прямоухой. В результате в помете получается часть котят вислоухими, а часть с прямостоячими ушами (страйты). Страйты используются в селекционной работе профессиональных клубов кошек си ... Читать дальше »


Читать

Категория: Выставки кошек PCA on-line | Просмотров: 2103 | Комментарии (0)

Питомник персидских шиншилл МИРАДА ДЕЛЬ МАР

Шиншиллы в персидской породе кошек - это самый эффектный окрас по мнению многих любителей кошек. И не зря, зеленые глаза, яркие обводки, контрастный типпинг - всё это придает животному сказочный образ легкого и невесомого облака. Питомник персидских классических кошек МИРАДА ДЕЛЬ МАР специализируется на разведении таких чудесных кошек. В совершенствовании породы заводчикам помогают животные с высоким генетическим потенциалом, которые способны при определенном гене ... Читать дальше »


Читать

Категория: Обзоры питомников кошек PCA | Просмотров: 1968 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 18 19 20 21 22 23 »

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 136

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016